Slow Food – Natürlich & Nachhaltig

Hier schaffen es nur die besten Produkte in die Küche.

  • Glückliche Hühnereier aus drei Ecken Lobersberg – Lainach – Rangersdorf
  • Haugeräuchertes Kärntner Henkele vom Lobersberg
  • Erkältungskräutertee aus Witschdorf
  • Bauernbutter aus Rangersdorf
  • Naturbelassene Milch vom Lobersberg
  • Leberwurst aus Witschdorf
  • hausgeräucherter Speck aus Lainach
  • Würzige Salami aus Witschdorf
  • Forellen aus Lainach
  • Eierschammerln & Steinpilze von der Region
  • Kräuter direkt aus unserem Kräutergarten
  • Natürlicher Bio Gebirgs-Bienenhonig vom Schwersberg
  • Erdbeeren& Himbeeren aus eigenem Anbau
  • Erdbeere, Marillen, Zwetschke, Pflaume & Bananenmarmelade hausgemacht
  • Hochprozentiges Digestiv aus Lainach
  • Löwenzahn, Holunder, Melissen & Lavendelsirup von unserer Seniorchefin
  • Steinpilzsalz – das Geschmackserlebnis