Ausgezeichnete Natürküche im Mölltalerhof

Das Geschmackserlebnis…

Frische Kräuter wie Bergschnittlauch, feuerrote Chili aus eigenem Anbau, Erdbeeren aus unserem s´Obstgartl legen den Grundbaustein in unserer Küche. Pilze aus unseren Bergen, Wild vom heimischen Jäger, hausgeräuchertes Henkele vom Bauern, Fische aus dem eigenen Dorf. Ja wir legen sehr viel Wert auf natürliche, regionale & nachhaltige Produkte.

Wir lieben unseren Beruf, aber das ist nicht alles, wir essen auch gerne. Bauernbutter handgerührt, Bio Eier, Gebirgshonig, frisch gebackenes Brot – wir wollen ja das Ihr den Geschmack unserer Heimat kennenlernt.

Unser Küchenteam, sowas sieht man wirklich nicht oft, Sie sind einfach nur zu zweit, aber Sie leisten Großes!

Sie haben keine Lust auf Hauben, Sterne Falstaff Gabeln- irgendwelche Auszeichnungen die zur Zeit trendy sind…
Nein, sie haben Lust auf echten Geschmack, auf Neues, auf Schokolade, einfach auf richtig gutes Essen.
Bodenständig, aber modern – Regional & gleichzeitig international – traditionell, aber neu interpretiert.

Uns steht nichts in Weg, wir wagen das Neue.

119 16 FRANZGERDL HO Mölltalerhof 2769

Franz-Josef & Zoltan

Die kreativen Köpfe in der Küche
125 16 FRANZGERDL HO Mölltalerhof 2818

Franz-Josef

Chef und Genussmensch
Zoltan

Zoltan

Unermüdlich und immer gut gelaunt